Konditor/in
Ihr Tätigkeitsbereich umfasst:
Herstellung von feinen Backwaren, Torten und Kremerzeugnissen (auch auf Linienproduktion)
Teig- und Massenherstellung sowie -verarbeitung (Füllungen, Hefeteige, Rührmassen)
Zubereitung von Torten, Kremschnitten, Sahneerzeugnissen, Füllungen und anderen Süßspeisen
Entwerfen von Torten, Modellieren von Marzipan und Dekoration der Produkte
Bedienung und Führung von Anlagen zur Herstellung von Feinbackwaren
Wir erwarten:
erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker sowie entsprechende Berufserfahrung, gern mit Zusatzausbildung als Konditor
Kenntnisse in der Teigherstellung und -verarbeitung sowie Kenntnisse der Back-Technologie und -prozesse
gern Erfahrung mit verschiedenen Öfen
selbstständige Arbeitsweise
Qualitätsbewusstsein
Kreativität
Teamfähigkeit
Wir bieten Ihnen:
gutes Arbeitsklima,
nettes Team,
flexible Arbeitszeitenregelungen,
kostenlose Grundausstattung mit Berufsbekleidung,
Personalrabatt, d.h. kostengünstiger Erwerb unserer frischen Backwaren,
langfristige Bindung an ein erfolgreiches Familienunternehmen.
Aufstiegsmöglichkeiten:
Linienverantwortliche/r
Schichtleiter/in
Abteilungsleiter/in
Momentan suchen wir für unsere Backstube in Stendal:
Bäcker/in
Konditor/in
Mitarbeiter/in Expedition
Auslieferungsfahrer
Bei Interesse können Sie sich gern unter der Rufnummer 03931-69900 oder per Mail an info@ihrlandbaecker.de informieren.